普安地税、国税税收宣传“走出去” 优惠政策“送到家”

   2018年04月10日 11:13 打印本页 关闭本页

为切实加强全国第27个税收宣传月宣传效果,扩大税收宣传影响力, 4月8日,普安县地税、国税紧跟上级税收宣传工作的步伐,上下联动、同频共振,联合开展以“优化税收营商环境  助力经济高质量发展”为主题的税收普法教育系列宣传活动,以实现纳税人“知常识”为工作目标,让税收宣传“走出去”,优惠政策“送到家”。

一是税收宣传“走出去”。通过选择在集市和人员密集处搭建集中宣传点,发放“大众创业、万众创新”税收优惠政策、精准扶贫税收优惠政策、环保税法及相关政策、纳税指南系列宣传资料等,确保宣传内容“接地气”,扩大宣传受众人群面。二是优惠政策“送到家”。县地税、国税联合组成税收宣传组开展“送策入户”宣传活动,主要精选“双创”优惠政策、“放管服”优化税收环境、纳税人权利与义务等内容,将其印制成通俗易懂、生动有趣的漫画小册子发放给商铺店主。在发放过程中,对纳税人提出的税收政策、纳税申报等方面的疑问进行了耐心解答,确保优惠政策“送到家”,政策解读讲到位,不断提高纳税人的税法认知度。

此次活动共发放各类宣传资料500余份,“送策入户” 30余家。

(普安县地税局   田 磊 孟 睿)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号