道真县局三举措促进干部队伍活力明显提高

   2018年04月04日 09:00 打印本页 关闭本页

一是加强班子建设,提升队伍凝聚力。按照学习、团结、廉洁、求实的要求,进一步加强“五型”领导班子建设,认真贯彻党组工作条例,抓住领导干部这个“关键少数”落实民主集中制原则,提高党组中心组学习质量,维护领导班子团结,保持党组一个声音、一个步调,着力提高班子带好队能力。

二是进一步建章立制,坚持制度管人。不断强化制度建设,落实考勤、卫生、车辆、值班、安全、廉政等制度,让制度约束横到边、纵到沿,力促工作规范有序。与干部职工签订责任书,严格落实各项禁令规定。加强干部职工教育培训,全力提升干部队伍综合素质。

三是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。制定机关党建工作责任实施意见及责任清单,层层压实责任,牵头开展绥阳、正安三县开展纪检监察片区协作工作,联合制定实施方案、建立各项工作机制,创新跨地区全面从严治党协作联动新机制。

(道真县局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号