贵州省六盘水市地税局开展“我是小小税收宣传员”活动

   2018年03月05日 10:59 打印本页 关闭本页

为响应人大代表“税收从娃娃抓起”的建议,开展“我是小小税收宣传员”活动。近日,贵州省六盘水市地税局在六盘水市实验一小为120余名小学生上了一节特殊的主题班会,讲解与学生学习息息相关的税收知识,通过趣味问答和播放税收宣传动漫视频,寓教于乐,引导学生们正确的理解何为税收、税收的来源、税收的用途等。

1.png

还制作了简洁明了、符合儿童喜好的宣传海报20张在校园的宣传栏里进行张贴宣传,营造良好的税收宣传氛围。

2.png

同时,市实验一小分管德育副校长张庆红向全体学生发出倡议:“今天努力做一名税收宣传员,明天成为一名诚信的纳税人,为共同建设富强民主文明和谐美丽的社会做出每个公民应有的贡献。”

3.png

(六盘水市地税局浦田)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号