荔波县地税局“四办”模式便民利民广获赞

   2018年02月28日 17:18 打印本页 关闭本页

为给纳税人提供高质量、高效率、高保障、高便利的办税服务,荔波县地税局开展了“让纳税人最多跑一次”活动,以精细的谋化、精确的布局全面推进了免费办、方便办、就近办、我们办的“四办”服务模式,获得广大纳税人的支持和“点赞”。

一是免费办,办税服务零费用。推出网络申领、邮政配送、代开发票业务,极大节约了纳税人办税经济成本和时间,签订3方协议,扩大互联网运用,让信息多跑路,纳税人少跑道,使办税达到“零跑零费用”。

二是方便办,办税服务多元化。与县国地税共建办税服务厅,共同进驻政务大厅,开设“一窗一人一机”模式窗口,实现税务登记、委托代征、核定征收、银税互动等税收服务的全方位融合,真正实现了纳税人“进一家门,问两家事,办两家事,享两家惠” 。

三是就近办,延伸办税服务网。拓展纳税服务深度,方便纳税人就近办税,打破行业、地域局限,在临近邮政网点,代开税票,随时随地随心办,解决纳税人“耗时长”、“排队难”等问题。

四是我们办,办税服务再升级。按企业、个体行业、片区划分,开设了个企税服务微信群,实现了涉税事项处理温馨提醒,办税通知即时发送、政策资讯对点传达,集中力量推行网上办税平台的普及推广,积极宣传网上办税。

(荔波县地税局  吴 信)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号