全省地方税务工作会议和全省地税系统全面从严治党工作会议在贵阳召开

   2018年02月07日 11:56 打印本页 关闭本页

2018年2月1日,全省地方税务工作会议和全省地税系统全面从严治党工作会议在贵阳召开。省地税局党组书记、局长季可代表省局党组分别就全省地方税收工作和全面从严治党工作作了报告,省局党组成员、副局长张林军主持会议并作总结讲话,省局党组成员、副局长杨军主持总结会议,省局党组成员、纪检组长蒙忠作全面从严治党重要讲话。

1.jpg

2.jpg

省局党组书记、局长季可作报告

季可局长指出,党的十八大以来,在省委、省政府和总局的正确领导下,我们坚持稳中求进总基调,主动作为、有进有为,全省地方税收工作阔步前行,实现全新跨越。特别是2017年以来,我们全面服务大局,依法组织税收收入,开展“千名地税干部服务实体经济发展”活动,试点“三项制度”改革,深化地税国税合作,推进数字人事和“四位一体”从严管理干部,全面落实深化税收制度改革、健全地方税体系部署,环境保护税开征准备和资源税全面从价计征改革后续工作等稳步推进,圆满完成各项重点目标任务,得到省委、省政府和总局领导的多次批示肯定,省局机关年度绩效目标考核荣获优秀奖,被省委、省政府表彰为2015-2017年度“全省文明单位”。

季可局长强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全省地税系统要重点抓好以下工作:一是持续将贯彻落实党的十九大精神不断引向深入;二是严格依法组织收入,确保高质量完成税收收入预算任务;三是主动服务全省重大战略;四是认真落实税制及征管体制改革;五是全力做好“放管服”工作;六是持续推进依法治税;七是加强系统政务管理;八是加强干部队伍建设;

张林军副局长在总结讲话中强调,全省各级地税机关一要严格依法治税,夯实组织收入工作基础;二要主动作为,持续深化税收改革历程;三要发挥职能作用,全力服务我省经济建设发展;四要严抓善管,不断推进全面从严治党工作;五要狠抓实干,切实贯彻落实会议精神。

蒙忠纪检组长强调,各级地税党组要坚持党要管党、全面从严治党。地税各级纪检监察部门要切实担负起协助党组推进全面从严治党的重大政治责任,面对新使命新任务,纪检监察干部要带头坚定理想信念、带头对党忠诚、带头担当作为、带头提高本领、带头锤炼作风,不断强化自我监督、自觉接受监督,用铁的纪律打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

3.jpg

会议现场

4.png

分组讨论

5.png

签订责任书

(省地税局办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号