册亨地税积极走访两会代表,面对面沟通税收话共识

   2018年02月05日 10:03 打印本页 关闭本页

为更好凝聚税收助力地方经济发展,发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用。近日,由册亨地税党组书记、局长王蜂带队,通过上门拜访、面对面的方式,开展对人大代表、政协委员访谈活动,办理决议建议、税收优惠新举措,并积极征求意见建议。

“地税局主动走访,更加有助于我们了解税收工作情况,让我们提交的建议更加符合工作实际需求”县政协委员钟丽评价。她对册亨县地税局2017年为地方经济社会发展做出的积极贡献以及不折不扣落实税收优惠政策给予了高度赞扬。她希望册亨地税局继续发挥巾帼示范作用,更加关心关爱女性干部职工,为纳税人提供优质服务。

贵州中博文化传媒有限责任公司林志铿、册亨布依酒业有限公司腾谦表示“税务局在工作中措施具体、效果明显,办税服务到位,彰显了地税部门的责任与担当,让广大纳税人充分享受到了政策福利,树立了良好的地税队伍形象。地税局在税收工作中,一些好的方法给予了我们很好的启发。”,“我们公司是由国企改制而来,原来的大多数老职工都已经退休并妥善安置。近年来酒类行业市场低迷,还好国家出台了许多税收优惠政策,让我们这一类的小型产业有发展的空间。”

册亨县兴鑫桐油加工厂胡雪梅说:“册亨作为全国的桐油一线出产地,近年来全县桐油企业已由10户下降到3户,发展前景不容乐观。再加上农民栽种桐梓的积极性不高,建议税务部门在桐油的原材料方面给予政策扶持以振兴当地产业。”。

开门纳谏是此次走访的一项重要内容,通过走访,册亨地税征集到了2条意见建议,我局带队领导当即表态将高度重视征求到的意见建议,积极回应,更好地增进社会各界对税收工作的理解和支持,集思广益为下一步做好地税各项工作奠定坚实基础。

(册亨县地税局  赵庭坤 叶星婵)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号