赤水市地税局组织“面对面话税收促发展”人大代表、政协委员座谈会

   2018年02月07日 10:41 打印本页 关闭本页

“国家出台的各项税收优惠政策让我们企业受益很多,也很感谢管理员平时的各种辅导与帮助。”罗委员在座谈会上对赤水市地税局的工作人员这样说到。

2月2日,该局组织召开“面对面话税收促发展”人大代表、政协委员座谈会,会议报告了2017年度地税重点工作完成情况、2018年工作思路及重点工作计划。代表委员听取了汇报后,纷纷肯定地税局在优化服务、规范执法、积极创新等方面的工作成效,同时也针对“政府招商引资税收优惠政策的兑现、新政策特别是税收优惠政策的宣传、对纳税人的培训辅导”等方面提出了积极有效的意见建议,进一步增进对地税工作的理解和支持。对各项意见建议,能现场回复的地税局均在现场做出回复,不能现场回复的部分也作好记录并明确将作好研究汇报第一时间给予答复。

时值环保税开征,会议还对环境保护“费”改“税”目的意义和税收政策作了重点宣传,与会代表委员也咨询了环境保护税征收政策对公司的影响并提出将积极配合地税做好正在开展的信息采集工作。

赤水市地税局表示,下一步的工作,该局各部门将严格落实各项税收政策、规范税收执法、优化纳税服务,促进地方经济持续稳定健康发展。

(赤水市地税局 袁春会)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号