2017中国地理信息产业大会在贵阳举行 各路专家论剑地理

2017年09月11日 10:42 打印本页 关闭本页

9月8日,2017中国地理信息产业大会在贵阳召开。据会上发布的产业报告显示,2017年中国地理信息产业保持稳定增长、结构优化的发展态势,产业总产值预计达到5180亿元,同比增长18.8%。

据悉,本届大会由中国地理信息产业协会主办,贵阳市投资促进局协办,为期三天。

据了解,本届大会以“共享、融合、智慧、应用”为主题,大会表彰了2017中国地理信息产业百强企业、最具活力中小企业、高成长企业TOP50及2017地理信息科技进步奖、中国地理信息产业优秀工程,并将举办中国地理信息产业高端论坛、贵阳地理信息大数据示范应用创新发展高端研讨会,以及地理信息产业风口、机遇与创新分论坛,云与大数据GIS创新分论坛等15个分论坛。来自全国地理信息产业界、各相关领域及港澳台地区的3000余人参加了大会。(记者 黄镇华)

(来源:贵阳网—贵阳晚报)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号