网站帮助

如何检索本站的信息?

国家税务总局贵州省税务局官方网站提供3种信息检索方式:

(一)使用本站页面上方提供的搜索引擎,通过输入关键字方式进行全文信息检索。

(二)按照信息标题进行信息检索。通过网站的网站导航或网站地图,进入相关栏目进行内容检索。

(三)进入每个页面后可以定位到当前平台进行平台内信息检索。

如何了解我提交的互动信件处理情况?

1、对于要求不公开(或不予公开)的信件,在公众参与中每个群众提交的信件,我们都提供了“信件编号”和“查询密码”,请您做好记录。

2、您可以通过公众参与栏目中的信件处理情况查询功能,输入您的“信件编号”+“查询密码”来查看您的信件处理情况。

网站安全及使用常识

使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

(一)尽量做到经常更新您的杀毒软件,定时检查您的电脑是否感染病毒。

(二)不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。

(三)填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

(四)对您在本站注册和使用的所有账号密码请您牢记,并定期修改密码,以保证你的账号密码的安全。

(五)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录网上业务系统。

浏览网页时怎样调整字号的大小?

在浏览动态网页时,可以按住Ctrl+滚动鼠标,选择文字的大小,选定您所需要的字体大小。

有时网页内容显示不全?

这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE8.0以上的浏览器。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于8.0,建议您下载安装IE8.0以上的浏览器,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能(需要下载相关插件的请下载并安装好相关插件后浏览)。

有时网页为什么打不开?

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。

如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。

如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。

浏览本网站的最佳分辨率是多少?

最佳分辨率为1600X900。

友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496